Медиановости

24 апреля 2008 18:52

У "Вашего тайного советника" новый шеф-редактор

У

Как стало известно Lenizdat.ru, спустя три месяца после того, как "Ваш тайный советник" остался без шеф-редактора, появился человек, который занял этот пост.

К обязанностям шеф-редактора издания уже приступил главный редактор "Московского комсомольца в Питере" Владлен Чертинов. Теперь он будет совмещать две должности. Владлен Чертинов подтвердил Lenizdat.ru эту информацию.

И "Московский комсомолец в Питере", и "Ваш тайный советник" входят в Агентство журналистских расследований, который возглавляет Андрей Константинов, являющийся также главным редактором "ТС".

Напомним, что "Ваш тайный советник" остался без шеф-редактора в январе. Тогда с этого поста был уволен Артемий Смирнов, не проработавший и месяца. До него должность шеф-редактора занимала Галина Леонтьева, которая затем была назначена заместителем директора Агентства журналистских расследований по новым направлениям.

Материалы по теме

В "Вашем тайном советнике" сменился шеф-редактор Lenizdat.ru, 25.12.07

"Ваш тайный советник" остался без шеф-редактора Lenizdat.ru, 23.01.08

Галина Леонтьева с 2008 года занимается литературными проектами АЖУРа Lenizdat.ru, 24.01.08

6 Последние комментарии / остальные комментарии

Чертинову, с его опытом, и, как говорят, высоким профессионализмом, стыдно и странно было ограничиваться редактированием таблоида.

Подписавшемуся "ФФФ" на сообщение от 26.04.2008 22:42:02:

Одновременно качественно редактировать две совершенно разные по контенту газеты физически и интеллектуально невозможно. Одно непонятно - зачем АЖУРу так явно показывать свой кадровый голод?

Да все просто - главный ( раскрученный) сидит в "президиуме", а работу делет заместитель.