Медиановости

5 мая 2008 12:52

В ЖЖ начинается выдвижение кандидатур для избрания в Наблюдательный совет

В ЖЖ начинается выдвижение кандидатур для избрания в Наблюдательный совет

В Живом журнале начинается выдвижение кандидатур для избрания представителей пользовательского сообщества в Наблюдательный совет ЖЖ. Специально для этого созданы сообщество lj_election_ru для кириллических пользователей и сообщество lj_election_en для всех остальных, сообщается на ru-news.

"Период номинаций начнется в понедельник, 5 мая 2008 г и закончится в четверг, 14 мая 2008 г. Дополнительное объявление о начале процесса выборов будет сделано в сообществах news и ru-news, а также в сообществе sup_ru, чтобы информацию об этом получили все пользователи. В выборах представителя пользовательского сообщества в Наблюдательный совет разрешается только самовыдвижение кандидатов. Выдвижение третьих лиц приниматься не будет. Чтобы выдвинуть себя в кандидаты, достаточно написать в это сообщество пост в период между 5 и 14 мая. Вы можете написать, почему вы станете хорошим представителем пользовательского сообщества или почему вы хотите попасть в Наблюдательный совет. Вы также можете вставить ссылки на записи в своих журналах или сообществах, в которых рассказывается о том, какова ваша предвыборная платформа или какие вопросы функционирования ЖЖ вы считаете наиболее важными", - говорится в объявлении на странице сообщества lj_election_ru.

Чтобы стать кандидатом, пользователи должны собрать 100 комментариев в свою поддержку.

Выборный опрос будет открыт с 22 мая 2008 г по 29 мая 2008 г. О начале выборов будет также объявлено в сообществах news, ru-news и sup_ru. Опросы для голосования будут опубликованы в сообществе lj_election_ru для кириллических пользователей и в сообществе lj_election_en для всех остальных. Пользователи смогут выбрать трех кандидатов, расположив их от наиболее предпочтительного на первом месте до наименее предпочтительного на третьем.

Опубликовать результаты и объявить победителя планируется к вечеру пятницы, 30 мая 2008 года.

Срок начала работы представителей пользовательского сообщества в Наблюдательном совете начнется 1 июня 2008 года.