Медиановости

16 июля 2008 17:55

Алевтина Агеева: "Лукманов готов забрать иск против Андрущенко, так как понимает, что проиграет"

Председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга Юнис Лукманов заявил 16 июля, что готов забрать исковое заявление против журналиста и соучредителя газеты "Новый Петербург" Николая Андрущенко, если он извинится.

Lenizdat.ru попытался получить комментарий Андрущенко, однако он в данный момент находится в санатории, поэтому с ним связаться не удалось. Зато свое мнение по поводу заявления Лукманова Lenizdat.ru высказала генеральный директор "Нового Петербурга" Алевтина Агеева.

"Лукманов готов забрать свое заявление против Николая Андрущенко, так как понимает, что проиграет это дело, - считает Алевтина Алексеевна. - Николай Андрущенко выиграет, потому что у него на руках целая кипа документов, которые он использовал при написании своих материалов. Так же Андрущенко высылал свои тексты самим чиновникам, в том числе и Лукманову. В своих ответных письмах чиновники признавали собственные ошибки и недочеты. Все эти письма Николай Андрущенко успел спрятать перед тем, как к нему пришли с обыском… Плюс ко всему имеется большое количество свидетелей, готовых выступить в пользу Андрущенко".

Материалы по теме

Юнис Лукманов готов забрать иск против Андрущенко, если он извинится Lenizdat.ru, 16.07.08

Евгений Уткин