Медиановости

19 января 2009 16:24

В Петербурге появится PR-клуб

Учредительная конференция Санкт-Петербургского PR-клуба пройдет 19 января в Невском институте языка и культуры. По замыслу организаторов, клуб не только создаст специалистам петербургских структур профессиональное сообщество для общения с коллегами, но и позволит получить профессиональные навыки.

По словам координатора проекта Евгении Синепол, идея создания клуба принадлежит Алексею Сулимову, директору по маркетингу портала о недвижимости Lifeproperty.ru. Среди учредителей клуба также директор по маркетингу компании e-Legion, а также Юлия Сергеева, руководитель pr-отдела компании Webmaster.ru.

Концептуальным отличием клуба организаторы считают проведение узконаправленных мероприятий для практического решения профессиональных задач. Санкт-Петербургский PR-клуб готов предоставить своим членам участие в профессиональных конференциях и семинарах, проводимых организацией, а также свои внутренние резервы, среди которых бесплатная профессиональная бизнес-библиотека и участие в мастер-классах, проводимых клубом.

По словам Евгении Синепол, учредительное собрание, которое состоится сегодня, будет иметь рабочий формат и предполагает формирование программы мероприятий и плана деятельности клуба на ближайший год. "Будет обсуждаться процедура вступления участников в клуб, вноситься предложения по созданию устава организации. У учредителей есть свое видение работы клуба, но насаждать его мы не будем и выслушаем все предложения", - рассказала она.

Координатор проекта рассказала корреспонденту Лениздат.Ру, что устав клуба будет сформулирован в течение двух ближайших недель. Стоит отметить, что по замыслу организаторов клуб будет иметь горизонтальную структуру, и станет в первую очередь сообществом профессиональных работников. На вопрос корреспондента о возможном сотрудничестве клуба со специалистами государственных пресс-служб города, координатор проекта отметила, что в ближайшее время таких планов в клубе нет, хотя клуб открыт для всех специалистов по связям с общественностью и такой поворот событий возможен.

Евгения Синепол также сообщила, что в сложившейся экономической ситуации учреждение клуба не только предоставит специалистам по связям с общественностью возможность пообщаться с коллегами, но, возможно, позволит участникам найти новое место работы.

Алиса Кустикова

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.