Медиановости

19 января 2009 17:06

Общественные организации не захотели составлять списки нерадивых чиновников и продажных журналистов

Ни одна общественная организация не откликнулась на идею создания списков нерадивых чиновников и продажных журналистов, способствующих разорению природы Карельского перешейка. Об этом 19 января Лениздат.Ру рассказал представитель движения гражданских инициатив Владимир Соловейчик, выступивший с подобной инициативой в конце апреля 2008 года на одном из экологических митингов.

- Видимо, время для реализации этой идеи не пришло. К сожалению, ни одна из инициативных групп не откликнулась на это. Возможно, коллеги считают, что это не актуально, и стоит сосредотачиваться на реальных протестных акциях, а не на таких символических действиях, как составление списков, - пояснил он.

Напомним, 24 апреля, Владимир Соловейчик выступил с предложением создать черные списки нерадивых чиновников и продажных журналистов, способствующих варварскому разорению природы Карельского перешейка, чтобы страна могла поименно знать своих антигероев. "Мы знаем, какие чиновники пробивают решения о строительстве карьеров и какие журналисты и пиарщики обслуживают их интересы. Пусть каждый человек узнает, кто именно мешает ему отдыхать на берегу озера или речки. Природа Карелии останется с нами. Мы не дадим загадить ее щебеночно-строительной мафии", - заявил он в ходе митинга.

Мария Соколова

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.