Медиановости

19 января 2009 17:42

В редакции "Новой газеты" проходит экстренное совещание из-за ранения Анастасии Бабуровой

В редакции "Новой газеты" сейчас проходит экстренное совещание, связанное с ранением журналистки газеты Анастасии Бабуровой. Как сообщили корреспонденту Лениздат.Ру в издании, недавно в редакцию прибыл главный редактор Дмитрий Муратов. Лишь после окончания совещания, можно будет узнать подробности случившегося.

Напомним, 19 января в центре Москвы выстрелом в голову убит Станислав Маркелов, адвокат, который вел дело против бывшего полковника Юрия Буданова, осужденного за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Вместе с адвокатом находилась журналистка "Новой газеты" Анастасия Бабурова. Она также получила ранение в голову и была госпитализирована в Пироговскую больницу в тяжелом состоянии. Как пояснил заместитель главного редактора газеты Сергей Соколов, Бабурова работала в издании внештатно и не писала о Кунгаевых.

Мария Соколова

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Завтра в 12.00 на Пречистенке, 1 (м. Кропоткинская) будет возложение цветов, которое проводит движение "За права человека" - повод собраться как можно большему числу людей.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.