Медиановости

20 января 2009 11:02

Валентина Матвиенко: "Мы всегда были открыты, нам скрывать нечего"

Валентина Матвиенко:

Все заседания городского правительства с 20 января будут транслироваться в интернете в режиме реального времени. Об этом объявила своим подчиненным губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, передает корреспондент Lenizdat.ru. По словам Матвиенко, когда к ней обратились с подобным предложением, она согласилась, не раздумывая: "Мы всегда были открыты, нам скрывать нечего. Мы хотим, чтобы жители были в полной мере информированы о нашей работе".

Губернатор отметила, что Петербург всегда шел в ногу со временем и в вопросах применения интернет-технологий должен быть лидером: "Такого опыта в России еще не было. Теперь любой активный пользователь в любой точке мира сможет, что называется, из первых рук узнать о том, как принимаются решения правительства Петербурга".

Валентина Матвиенко обратила внимание подчиненных на то, что теперь они должны более ответственно подходить к работе на правительстве: "Уже не будет возможности подремать, как это некоторые любили делать. Будет видна и дурь каждого, и наоборот". По словам главы города, мультимедийная составляющая работы правительства будет со временем наращиваться. В частности, в ближайшее время на портале администрации появится раздел видео-новостей.

Егор Наймушин

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.