Медиановости

20 января 2009 11:06

Президент наградил чиновников Смольного за организацию международных саммитов

Ряд чиновников администрации Петербурга на сегодняшнем заседании городского правительства получили президентские награды за большой вклад в подготовку и проведение Петербургского Международного Экономического форума летом 2008 года, а также встреч глав государств СНГ, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Так, вице-губернатор Михаил Осеевский был удостоен ордена Дружбы. Благодарности от Дмитрия Медведева получили глава Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Алексей Сергеев и председатель Комитета по внешним связям Александр Прохоренко. Почетной грамотой был награжден начальник мобилизационного управления администрации Петербурга Виктор Шевченко.

2 Последние комментарии / остальные комментарии

Президент наградил за большой вклад. В какую сумму вылился этот вклад петербуржцам.Сколько денег петербуржцев эти чиновники вбухали, вложили в подготовку и проведение ПМЭФ, что даже президент на радостях наградил за это орденом Дружбы? Сколько они подарили по дружбе? И сколько осталось у них? Почему между собойчик устроили, а тем чьи деньги расходовали, ничего не рассказали? Чем Осиевского будут награждать за то, что закупил для Смольного машин на 50 миллионов? Причем не автопромовских, чтоб поддержать Путина с Дерибаско, а дорогих иномарок.

Дак там фирма целая.Разобралась бы с ней щетная палата.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.