Медиановости

20 января 2009 15:54

НТВ устроит зрителям "Очную ставку"

Документальный проект "Очная ставка" с ведущим Андреем Куницыным стартует на канале НТВ 27 января, сообщили РИА Новости в пресс-службе канала.

Ведущий "Очной ставки" Андрей Куницын - связующее звено шоу. Он встречает героев программы, оказавшихся перед непростым жизненным выбором. Затем, ведущий устраивает "очную ставку" героя с человеком, который уже оказывался в подобной ситуации и может предостеречь его от неправильного шага.

По задумке авторов программы, зрители видят причины и последствия, и осознают всю тяжесть выбора, стоящего перед главным героем.

Как говорится в сообщении, все истории реальные и рассказаны непосредственно участниками событий. Каждый выпуск будет диктовать свой жанр: мелодрама, детектив или триллер.

Андрей Куницын на НТВ с 2005 года, до этого работал на канале "Россия" специальным корреспондентом программы "Вести - дежурная часть". В настоящее время является руководителем программы "Чрезвычайное происшествие".

5 Последние комментарии / остальные комментарии

утром рано вашу передачу 11.10.2010.смотрела там двое изнасиловали надежду макарову.чем все закончилось?


Здравствуйте! Сейчас очень много говорят и показывают о конце света.Последняя передача которую мы смотрели вынудила нас связаться с вами.Мы имеем точные данные об изменении орбитальной системы нашей планеты и всего живого в целом.Время изменений давно настало. Нам известно дальнейшей судьбе некоторых государств в т.ч. и Японии, и всей жизнедеятельности планеты.Несмотря на определенные барьеры мы готовы поделиться своими данными и информациями которыми владеем и которая поможет людям разобраться о дальнейшей судьбе своей жизни.Если заинтересованы ждем вашего ответа. Но знайте,что мир не ждет и время уходит.

Здравствуйте, прошу, сообщите контакты героев программы "Очная ставка" тема "Ради сына"(мать воровала деньги, чтобы вылечить сына инвалида), хотелось бы узнать дальнейшую судьбу этой семьи по возможности помочь.Эфир программы 15.12.2012.на НТВ.С уважением и словами благодарности за Ваш труд, Ирина.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.