Медиановости

20 января 2009 20:08

Адвокат Маркелов был, предположительно, убит из пистолета Макарова

Адвокат Станислав Маркелов был застрелен, вероятно, из пистолета Макарова, сообщил "Интерфаксу" источник в оперативно-следственной группе.

"Во вторник днем на месте преступления была найдена стреляная пуля, предположительно от пистолета Макарова, которой, видимо, и был убит Маркелов", - сообщил собеседник агентства. По его словам, в правоохранительные органы обратился прохожий, москвич 45 лет, который случайно увидел пулю и обратился в милицию. "Следственно-оперативная группа обнаружила лежащую в снегу пулю в четырех метрах от дома, около которого был убит адвокат", - отметил собеседник агентства.

"Это золотистая пуля старого образца, на которой имеются насечки", - добавил он.

Напомним, в понедельник, 19 января, в центре Москвы был застрелен адвокат Станислав Маркелов, который вел дело против бывшего полковника Юрия Буданова, осужденного за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Вместе с адвокатом находилась журналистка "Новой газеты" Анастасия Бабурова. Она получила ранение в голову и была госпитализирована в Пироговскую больницу в тяжелом состоянии. Врачи не смогли спасти Анастасию. После тяжелой операции она скончалась, не приходя в сознание.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.