Медиановости

21 января 2009 15:24

Депутат Владимир Мединский не узнал себя на фотографии в "Коммерсанте"

Депутат Владимир Мединский не узнал себя на фотографии в

В издательский дом "Коммерсантъ" поступило письмо от депутата Госдумы Владимира Мединского, в котором он высказал удивление опубликованной в газете "Коммерсантъ" фотографией, "отдаленно напоминающей" его самого, сообщается на сайте издания.

В письме, доставленном в редакцию 25 декабря 2008 года, говорится следующее: "22 декабря 2008 года при прочтении уважаемого, на мой взгляд, издания – ежедневной газеты "Коммерсантъ", а также на сайте, я обнаружил статью, озаглавленную "Единая Россия" примеряет "белые воротнички", иллюстрированную фотографией человека, отдаленно напоминающего меня, но моим именем подписанную".

Владимир Мединский пишет в письме, что эта иллюстрация "не является оригинальной фотографией, а глубокой переработкой изображения в графической программе".

"Не думаю, что в связи с кризисом у издательского дома нет более возможности делать собственные фото, и он вынужден пользоваться гуляющими по сети карикатурами, сделанными на "фотошопе", - резюмирует он.

Однако ИД "Коммерсантъ" сообщает, что изображение господина Мединского является оригинальным. Оно сделано фотокорреспондентом Александром Миридоновым в октябре 2006 года на круглом столе "Законодательные инициативы в области ограничения табакокурения в местах массового отдыха".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.