Медиановости

21 января 2009 17:28

Полигона для ТБО на Синявинских высотах не будет

"Решение о строительстве полигона ТБО на Синявинских высотах не может состояться, пока не будут проведены государственная экологическая экспертиза и общественные слушания", - заявил сегодня губернатор Ленобласти Валерий Сердюков на выставке "Государственный и муниципальный заказ ЛО 2009".

В то же время Сердюков подтвердил, что правительство Петербурга обратилось к нему с просьбой рассмотреть возможность размещения в Кировском районе Ленинградской области мусоросжигающего завода. На сегодняшний день, по словам губернатора, идет подбор соответствующего участка, сообщает корреспондент Горзаказ.Орг.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

За деньги положительное заключение экологической экспертизы было выдано на смертельные концентрации ПДК дороги КАД. Расчёты прямо в экспертизе показывают превышение норм более чем в 200 000раз и это не остановило продажных экспертов. Так что проплатят и за деньги им подмахнут всё что угодно. Что касается общественных слушаний для Матвиенко петербуржцы со свим мнением и правами вообще пустое место, словно город принадлежал ей,приезжей из Шепетовки, а не Петербургу и петербуржцам. Конечно у горожан должно быть право сразу выгонять таких назначенок как Матвиенко, что бы не наносили вреда городу. Немци не додумались в Освенциме сделать мусороперерабатывающий завод, понимают что нельзя. А Матвиенко наплевать на всё, на захоронения, она готова надругаться над чем угодно.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.