Медиановости

22 января 2009 12:10

У газеты Metro новый сайт

Сайт газеты Metro-Петербург заработал по новому адресу www.metronews.ru. Об этом Лениздат.Ру сообщили в редакции издания.

Кроме изменения адреса произошло качественное изменение структуры и оформления сайта. Улучшилась навигация, упростился процесс поиска информации, доступ к статьям и новостям сайта. Появились новые рубрики, такие как "Мода", "Туризм", "Авто", "Офис", "Развлечения". Увеличилось количество фотографий. Авторские материалы журналистов Metro, которые выходят в газете, на сайте даются в развернутом, подробном виде.

Кроме того, что сайт поменял зеленый цвет фона на белый, web-редакция Metro-Петербург собрала и внедрила самые передовые и интересные дизайнерские находки с сайтов сети Metro International.

Новый сайт дает большой потенциал для развития в Интернет индустрии и расширяет возможности для интерактивного общения с читателями.

"В ближайшее время любой интернет-пользователь станет ньюсмейкером и сможет сообщить журналистам Metro о каком-либо событии или происшествии, предоставить собственные видео- и фотоматериалы", - рассказала Майа Колесникова, web-редактор газеты Metro-Петербург.

Осенью 2008 года на сайте www.blogmetro.ru был запущен блог сервис газеты Metro, который сейчас объединяет почти 1200 постоянно пишущих блоггеров. Самые популярные авторы блогосферы Metro получают премии по результатам месяца.

2 Последние комментарии / остальные комментарии

розачаровался в газете. спортивная страница стала в двое меньше,а кроссворды обхохочешся!ответы рядом !!! Газета нужна что-бы ехать на работу было комфортно. откроешь и видешь- куплю,продам, вылечим,съездим,покушаем. тираж падает-маккулатура нынче не в МОДЕ.

Снова оттепель. Снова протечка. Наш дом № 20 по улице Савушкина в Приморском районе.
Живем на четвертом, последнем этаже. Сколько заявок ни подавали, снег с крыши так и не счистили. Вот и стремится талая вода с крыши в квартиру. А чтобы ее \\\"не пустить\\\" в комнаты и на кухню, пришлось из бутылок и желобов придумать водоотводную систему. Как считаете, из 2750 рублей в квитанции квартплаты можно выделить на уборку крыши? Конечно, нам ответят, что на реконструкцию крыши средств маловато, однако мы не платили, чтобы над нашей комнатой шурупом крышу пробили, а потом с этого шурупа струей вода заливалась через потолок в комнату!!! Куда обращаться, если ЖКХ никак не реагирует на заявки?

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.