Медиановости

22 января 2009 15:42

СМИ публикуют ФОТО киллера, расстрелявшего адвоката Маркелова и журналистку Бабурову

В СМИ появилась фотография киллера, 19 января застрелившего в центре Москвы адвоката Станислава Маркелова и 25-летнюю журналистку Анастасию Бабурову. Изображение взято с камер наружного наблюдения в метро, которые зафиксировали преступника через несколько минут после убийства.

Как сообщает Life.ru, убийца все прекрасно просчитал и ни разу не показал камерам наблюдения свое лицо. Камеры засняли, как киллер вошел в вестибюль станции метро "Кропоткинская" через три минуты после того, как прогремели выстрелы и подошел к турникету. Чтобы не привлекать внимания милиции, спустившись в подземку, он закатал низ шапки с прорезями для глаз, но тут же поднял воротник, сообщает сайт.

Напомним, ранее московское ГУВД опровергло появившиеся сообщения о том, что составлен фоторобот убийцы составлен и разослан во все подразделения милиции.

Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин заявил, свидетелей преступления нет, следствие располагает лишь записями камер видеонаблюдения, составить фоторобот по имеющейся фотографии не возможно.

Таким образом, в деле о жестоком убийстве адвоката и журналистки до сих пор есть только его описание киллера: это худощавый мужчина на вид около 30 лет, ростом 175-180 см. Преступник был одет в черную болоньевую куртку и шапочку с прорезями для глаз темно-зеленого цвета.

По некоторым данным, столичная милиция пытается проследить путь преступника после того, как он вышел из метро, чтобы найти фото с камер видеонаблюдения, на котором видно его лицо. NC

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.