Медиановости

23 января 2009 17:57

Начался прием заявок на соискание премии "Медиа-Менеджер России - 2009"

Оргкомитет IХ Национальной премии в области медиабизнеса "Медиа-Менеджер России - 2009" открыл прием заявок на соискание премии. Лидеры медиаотрасли, в том числе лидеры в сфере корпоративных медиа и коммуникаций, как новых направлений развития медиасреды в России, приглашаются к участию, сообщили Лениздат.Ру в оргкомитете премии.

Национальная премия "Медиа-Менеджер России" вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

С 2001 по 2008 годы лауреатами премии стали свыше 180 руководителей.

Конкурс "Медиа-Менеджер России" проводится среди топ-менеджеров компаний по номинациям:

1. Печатные СМИ (Газеты; Журналы; Спецноминация: В2В-издания)

2. Электронные СМИ (Радио; Телевидение (контент, телеканал); NEW MEDIA организаций (по категориям: Технологии, Интернет СМИ, Off-line в On-line))

3. Реклама (Медиапланинг / Медиабаинг; Интернет-реклама; Сейлз СМИ; Рекламодатель; Креатив)

4. Коммуникации / Связи с общественностью: (Агентства; Службы компаний; Службы общественных организаций)

5. Корпоративные коммуникации и корпоративные СМИ (Внутренние коммуникации (службы корпораций); Издательские агентства (производители клиентских/корпоративных СМИ))

6. Отраслевые партнеры (Типографии; Распространители; Производители технологий)

7. За вклад в развитие отрасли

8. Медиа-Автор

В номинации "Медиа-Автор" предусмотрена одна премия за наиболее интересное издание или книгу, серию публикаций, репортажей о менеджменте в медиа-бизнесе. Лауреат в номинации "Медиа-Автор" определяется на общем заседании жюри.

Высшей ежегодной наградой является Гран-при "Медиа-Менеджер России".

Гран-при "Медиа-Менеджер России" присуждается одному из номинантов конкурса по решению попечительского совета премии и председателя жюри.

На общем заседании жюри из числа всех номинантов определяется кандидат на получение Гран-при "Медиа-Менеджер России". Эта кандидатура представляется Председателем жюри для обсуждения и принятия решения членами Попечительского совета совместно с Председателем жюри.

Специальные премии предусмотрены от имени Оргкомитета, Жюри, Попечительского совета, Cпонсоров.

Дополнительную информацию можно получить по тел. (495) 500-00-26/27, а также на официальном сайте IX Национальной Премии "Медиа-Менеджер России-2009".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.