Медиановости

26 января 2009 19:43

Лушников отказывается от баснословного выигрыша

Телеведущий и автор концепции вещания петербургского телеканала "ВОТ" ("Ваше общественное телевидение") Алексей Лушников только что приземлился в аэропорту "Пулково". Он сообщил "Фонтанке", что для него является полной неожиданностью информация о сказочном выигрыше во французской лотерее.

"Я не участвовал в ней", - сказал он. Лушников заявил, что даже не может предположить, каким образом эта новость могла появиться в информационных СМИ.

Напомним, ранее появилась информация со ссылкой на телеканал TF1, что Алексей Лушников выиграл 10 миллионов евро в ходе очередного розыгрыша национального французского LОТО, который состоялся вечером 21 января. Однако на сайте этого телеканала такой новости не оказалось.

2 Последние комментарии / остальные комментарии

Я так и понял, что 1 апреля началось досрочно.
Ключевое слово тут - "розыгрыш".

"Он сообщил "Фонтанке", что для него является полной неожиданностью информация о сказочном выигрыше во французской лотерее".


Конечно, не мог. Хотел скрыть, но получилось. Однако, трудно себе представить человека, едущего из Франции и выигравшего там 10 лимонов евро в Россию, с готовностью это комментировать.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.