Медиановости

28 января 2009 17:06

Возобновился выход газеты "Хроника"

Издательский дом "РИАЛ-Пронто" возобновил выход еженедельного обзора прессы "Хроника", приостановленный в начале 2008 года. Об этом Лениздат.Ру сообщили в ИД.

Обновленная газета "Хроника" вышла в свет 26 января как приложение к деловому еженедельнику "Экономика и время" (ИД "РИАЛ-Пронто"). На 12 полосах формата А3 читатели смогут увидеть как старые рубрики "Темы недели", "Люди" и "Все про...", так и новые "Спорт" и "Культура".

Редакция "Хроники" руководствуется целью предоставить читателю максимально информативную и интересную "выжимку" из публикаций мировой и российской прессы за неделю, избавив его от необходимости самому разыскивать "громкую" газетную публикацию. Лозунг издания остается прежним: "Весь мир в одной газете".

Газета выходит каждый понедельник.

47 Последние комментарии / остальные комментарии

Адвокат МКА СПб молчит. Уже уволили?
Рекомендую Адвокату МКА СПб подать в суд на альма-мать свою запесочницу - за оказание некачественной услуги и выдачу фальшивого красного диплома. Иск составить сумеете? Помочь, может? ))))

Наши законодатели жгут. И, как всегда, не с того конца зажигают.
Мало им того, что по нынешним законам в НЕКОТОРЫХ случаях (но не во всех, как пытался тут врать один Адвокат МКА СПб) можно публиковать статьи без согласия автора и выплаты гонорара (да, ИНОГДА пираты рулят - такие у нас законы, это наша Родина, сынок).

Зато теперь, см.:
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1071430-0.html#4
можно будет посадить и (или) разорить любого юзера.

Подлые законы.
Я категорически против пиратского издания моих, а равно и чужих произведений. Автор тратит время и силы, вкладывает душу, а потом какая-то сволочь ворует результаты и делает на них деньги.

Но, вместо того, чтобы пресечь воровской бизнес, думцы душат свободу информации. Лично я ничего не имею против, если кто-то БЕСКОРЫСТНО скачивает на свой комп мои статьи и рассказы, просто потому, что ему они приглянулись. Пусть сам читает, пусть с друзьями делится. Ну, хотелось бы и денег получить ;), но пусть платят публикаторы.

99,999 % авторов никогда не будут судиться с бескорыстными читателями. Зато правообладатели больших пакетов контента начнут массовые расправы. Под этим соусом власть разберется с врагами режима и отдельных его представителей.







Ура я очень рад!
Замечательное ревью!
Спасибо составителямэтой газеты!

Ненавижу остальную современную прессу

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.