Медиановости

28 января 2009 15:32

Чиновников КМП оштрафуют за отмену тендера на Татьянин день

Петербургское УФАС намерено привлечь к ответственности Комитет по молодежной политике Смольного за аннулирование тендера на организацию и проведение в Петербурге Татьяниного дня. Об этом сегодня в "Интерфаксе" рассказал журналистам руководитель антимонопольного ведомства северной столицы Олег Коломийченко. По его словам, данный вопрос был рассмотрен, и в действиях комитета установлены очевидные нарушения Федерального закона № 94. Возможным наказанием станет наложение штрафов на отдельных должностных лиц комитета, передает корреспондент Горзаказ.Орг.

По словам начальника управления ФАС, городская администрация вообще нередко нарушает закон о госзакупках. "Губернатору стоило бы обратить внимание на работу своих подчиненных в данной области", - заявил Олег Коломийченко.

Напомним, что в конце декабря 2008 года конкурсная комиссия Комитета по молодежной политике уже после вскрытия заявок участников аннулировала тендер на организацию и проведение Татьяниного дня в Петербурге. В открытом конкурсе тогда собирались принять участие две компании: "Телеком Медиа" предложила выполнить работы за 5,8 млн рублей, NCA оценила свои услуги дороже - в 6,5 млн рублей. То есть, если бы конкурс состоялся, конкурсной комиссии, скорее всего, пришлось бы выбрать победителем "Телеком Медиа". Однако тендер аннулировали, а 12 января без конкурса был заключен контракт с NCA.

1 Последние комментарии / остальные комментарии

forum.rube.ru

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.