Медиановости

28 января 2009 17:23

Руководство "Единой России", призывая пересадить чиновников на российские машины, пока не торопится менять иномарки на отечественные авто

На митинге в поддержку отечественного автопрома, организованном "Единой Россией", секретарь регионального политсовета партии власти и спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов заявил, что не оставил идеи пересадить городских чиновников на отечественные машины. "Мы сейчас готовим решение, по которому для депутатов петербургского ЗакСа будут закупаться только автомобили отечественного производства. Думаю, если решение будет принято, уже со следующего года все депутаты петербургского Законодательного собрания будут ездить на российских машинах", - сказал Тюльпанов.

Спикер петербургского ЗакСа также отметил, что имеет в виду не российские марки, а автомобили, произведенные в России. "Я имею в виду, в первую очередь, те машины, которые произведены на территории России - в том числе и иностранными компаниями", -заявил он.

Возможно, со следующего года петербургские депутаты и будут ездить на российских машинах, однако на митинг в поддержку отечественного автопрома руководство "Единой России" приехало на иномарках Volvo, BMW и Toyota.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.