Медиановости

29 января 2009 18:04

Начальник ГУВД Петербурга пообещал ответить, где в муниципальных выборах след иностранных спецслужб

"Безусловно, любая власть заинтересована в присутствии всего спектра голосов. Но в ряде искренних голосов есть подстраивающиеся – тех, кто работает на деньги иностранных спецслужб", - заявил сегодня в эфире "Эха Петербурга" начальник ГУВД по Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский.

Напомним, неделю назад Пиотровский заявил, что в скором времени ожидается "активизация деятельности правозащитных и общественных организаций, через которые иностранными спецслужбами финансируется экстремистская деятельность", с целью набора как можно большего количества мест на выборах в муниципальные советы. Член бюро петербургского отделения партии "Яблоко" Борис Вишневский написал письмо Пиотровскому с просьбой разъяснить, кого милиционер имеет в виду.

"Ответ Вишневскому мы дадим, но не все его прочли, несмотря на то, что оно вывешено в Интернете. Письмо будет. Письмо готовится", - сказал начальник ГУВД.

19 Последние комментарии / остальные комментарии

Подписавшемуся "-" на сообщение от 11.02.2009 09:01:34:

лечитесь

Вам шоры не мешают жить или с детства привык к зашоренности? Дяденька Пиотровский показал погремушку, мол в нашей потёмкинской деревне, если вы позвоните увидев затемнённые стёкла, так мы сподобимся и быть может отреагируем, лишь бы вы не замечали ни коррупции, ни дерзких нарушений правил дорожного движения на улицах Петербурга по сравнению с которыми нарушение самого Пиотровского детская шалость, при этом ГИБДД даже пальцем не шевельнёт, чтоб привлеч нарушителя.

лечитесь

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.