Медиановости

29 января 2009 18:15

Петербургский журнал "FUZZ" взял паузу

Руководство петербургского музыкального журнала "FUZZ" приняло решение приостановить выпуск журнала в связи с экономическими проблемами. Как рассказал корреспонденту Балтийского информационного агентства (БИА) заместитель главного редактора Александр Старостин в четверг, 29 января, это не закрытие издания, а всего лишь пауза, которая необходима для проведения реорганизации в условиях нестабильной экономической ситуации.

"Не секрет, что экономический кризис оказал влияние и на нас, поэтому сейчас необходимо время для того, что все хорошо продумать, а не пороть горячку", - отметил он.

Он также рассказал, что редакция планирует возобновить выпуск журнала уже в сентябре текущего года. По словам главного редактора, читатели увидят обновленное издание, которое не изменит свою концепцию, в нем также будет говориться о рок музыке, но оно станет более современным и актуальным.

Кроме того, как отметил А.Старостин, в планах создать и интренет-версию издания. Он подчеркнул, что это будет не простое копирование журнала - у интернет-варианта будет своя концепция, а в чем она заключается, редакция пока держит в секрете.

Последний номер журнала, который выйдет в феврале, будет посвящен шотландской рок-группе "Franz Ferdinand".

"Кроме "Franz Ferdinand" в журнале будет много интервью с интересными героями. И уже по этому номеру читатели смогут понять, в какую сторону будет меняться издание", - отметил он.

Стоит отметить, что ежегодная церемония вручения премии журнала "FUZZ", где чествуют российских рок-музыкантов, также перенесена. Традиционно она проходит весной, а в этом году намечена на осень.

Добавим, что первый номер журнала "FUZZ" вышел в 1991 год, и он считается одним из старейших российских журналов о рок-музыке.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.