Медиановости

30 января 2009 13:48

Сайт в поддержку "товарища Чи" в первый день посетили 9 тысяч человек

Сайт в поддержку экс-совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина - "товарища Чи", в образе которого он предстает перед посетителями интернет-странички, - в первый день после открытия посетили около 9 тысяч человек, сообщила РИА Новости одна из создателей сайта Екатерина Архангельская.

"Счетчик мы поставили вчера в 12.00 мск. В 23.00 мск мы увидели, что сайт посетили около 9 тысяч человек", - сказала она.

Чичваркин, санкцию на заочный арест которого в среду выдал Басманный суд Москвы по обвинению в вымогательстве и причастности к похищению человека, должен был создать, а затем возглавить московское отделение партии "Правое дело". Представители партии выступили в защиту уехавшего в Лондон Чичваркина, но вынуждены теперь искать ему замену.

Архангельская отметила, что в голосовании "Я считаю Евгения Чичваркина..." приняли участие более 3,5 тысячи человек. Сейчас лидирует вариант "жертвой подставы" (42% голосов), затем следуют "вором и беспредельщиком" (20%), "следствие разберется" (17%) и "честным предпринимателем" (16%). Только 5% проголосовавших интернет-пользователей считают Чичваркина "неудачником".

В разделе "Форум" созданы уже 47 тем для обсуждения, утром в четверг их было 19.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.