Медиановости

5 февраля 2009 17:54

ИД SPN выпустит журналы для "Сибири"

Издательский дом SPN и авиакомпания "Сибирь" подписали соглашение о выпуске бортовых журналов для экономического и бизнес классов, а также корпоративной газеты авиакомпании. Бортовые журналы будут распространяться на всех внутренних и международных рейсах авиакомпании "Сибирь" и будут рассчитаны на 3 категории читателей: пассажиров экономического класса обслуживания, бизнес-класса и детей.

Как рассказали AdLife.spb.ru в ИД, бортовые журналы уже давно представлены в самолетах "Сибири", однако в рамках программы улучшения сервиса авиакомпания решила предоставить права на выпуск изданий ИД SPN. Специалистами издательского дома будет разработана новая концепция и стиль для всех изданий. Права на сбор рекламной информации для размещения на печатных площадях этих журналов также переданы SPN.

Содержанием и оформлением журналов "Сибири" будут заниматься две новые редакции ИД SPN. В отличие от других инфлайт-изданий, в журналах авиакомпании будет сделан акцент на жизни, истории и достопримечательностях России.

Совокупный ежемесячный тираж изданий должен составить более 150 тысяч экземпляров, а читательская аудитория – свыше 500 тысяч человек в месяц.