Медиановости

12 февраля 2009 18:38

На "СТС-Петербург" новый менеджер по связям с общественностью

У телеканала "СТС-Петербург" новый менеджер по связям с общественностью. Эту должность заняла Виктория Кулибанова, имеющая восьмилетний опыт работы в сфере маркетинговых коммуникаций. Главной задачей в новой должности Виктория видит работу над новыми проектами в рамках продолжения избранной стратегии канала.

Новый менеджер по связям с общественностью телеканала "СТС" рассказала корреспонденту Лениздат.Ру, что давно мечтала работать на телеканале и позитивно оценивает свои силы на новой должности. "Несмотря на то что опыта работы на телевидении у меня не было, думаю, будет достаточно просто адаптировать свои знания", - отметила она.

В сферу полномочий Виктории Кулибановой будет входить внешняя и внутренняя коммуникативная политика телеканалов "СТС", "Домашний" и "ДТВ в Санкт-Петербурге".

Свою профессиональную деятельность Виктория Кулибанова начинала на медиарынке Санкт-Петербурга - в ЗАО "Бонниер Бизнес Пресс" (издатель газеты "Деловой Петербург") в должности менеджера по маркетингу и PR.

В телекомпанию "СТС" Виктория Кулибанова перешла с должности исполнительного директора коммуникационного агентства "Промоушен Реалти", специализирующегося на продвижении объектов и проектов в области недвижимости.

Алиса Кустикова