Медиановости

18 февраля 2009 11:27

Северо-Западное региональное командование внутренних войск МВД наградило журналистов

Памятными медалями "За содействие", нагрудными знаками "За отличие в службе" II степени, а также грамотами и сувенирами отметило петербургских журналистов Северо-Западное региональное командование внутренних войск МВД России. Награждение представителей СМИ состоялось 17 февраля в ходе встречи командующего войсками, генерал-лейтенанта Павла Дашкова с сотрудниками редакций. Об этом Лениздат.Ру сообщили в пресс-службе военного ведомства.

На встрече присутствовали представители Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по печати и телекоммуникациям Правительства Ленинградской области, печатных изданий "Вести", "Санкт-Петербургские ведомости", информационных агентств "Интерфакс", "ИТАР-ТАСС", телевизионных компаний "100 ТВ", "ТНТ – Санкт-Петербург", "НТВ – Петербург", "ЛОТ", радиостанций "Радио России" и "Эхо Петербурга".

Генерал-лейтенант Павел Дашков поблагодарил журналистов за активное участие в освещении служебно-боевой деятельности войск Северо-Западного регионального командования. Так, в 2008 году в печатных изданиях Северо-Запада было опубликовано свыше 100 материалов, рассказывающих о деятельности внутренних войск МВД России, проведено более 15 пресс-конференций с участием командования Северо-Западного регионального командования, воинских частей и подразделений и подготовлено свыше 110 видеосюжетов.

– Я уверен, что профессиональная честность и гражданский долг всегда были и останутся главными принципами деятельности сотрудников СМИ, – отметил командующий.

Мария Соколова