Медиановости

3 марта 2009 14:01

Корреспондента 100ТВ избили водители маршрутки

Корреспондента 100ТВ избили водители маршрутки

Корреспондента передачи "Хроника происшествий" телеканала 100ТВ Алексея Хасянова избили после того, как он отказался ждать, когда поедет маршрутное такси, и потребовал свои деньги обратно, сообщает телеканал.

Накануне вечером Алексей Хасянов возвращался домой. Вместе со своей девушкой он сел в маршрутное такси №13 у станции метро "Московская". Через несколько минут подъехал пассажирский автобус. Желающих воспользоваться городским транспортом оказалось достаточно, и многие пассажиры стали выходить из маршрутки. Водитель, раздосадованный потерей денег, решил закрыть двери. Нашему коллеге все же удалось покинуть маршрутное такси и пересесть в гортранспорт. Однако, уже доехав до нужной остановки, он увидел "знакомый" автобус, ехавший следом. Из него вышли двое мужчин, которые, по словам Алексея, накинулись на него и стали бить ногами по голове.

Из травмпункта молодой человек направился в 68-й отдел милиции, где написал заявление и передал его участковому. В транспортной компании, где работает водитель, избивший корреспондента Алексея Хасянова, нам пояснили, что в отношении их сотрудника ведется внутреннее расследование.