Медиановости

20 марта 2009 20:23

Молодежную политику Смольного пропиарят на 1,5 млн рублей

Комитет по молодежной политике Смольного 26 марта вскроет конверты с заявками участников открытого конкурса на оказание услуг по информационному обеспечению реализации молодежной политики Санкт-Петербурга. Начальная стоимость контракта составляет 1,5 млн рублей, передает корреспондент Лениздат.Ру.

Победитель будет обязан провести работу по подготовке и публикации в СМИ печатных материалов, посвященных реализации молодежной политики в Санкт-Петербурге в 2009 году, а также создать и обеспечить функционирование на базе информационного агентства ленты новостей, освещающей проведение в Санкт-Петербурге в 2009 году Года молодежи.

Стоимость первого комплекса мероприятий оценивается в 700 тыс. рублей. На эти деньги победителю предстоит до конца года обеспечить издание в объеме 10 полос газеты материалов, представляющих собой информационное сопровождение деятельности Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, а также обеспечить размещение публикаций в интернете.

В рамках второго комплекса мероприятий, стоимость которого оценивается в 800 тыс. рублей, исполнителю предстоит подготовить и разместить 80 информационных сообщений на федеральной и региональной лентах информационного агентства, разместить 8 пресс-релизов и 10 интервью на сайте информационного агентства.

Егор Наймушин