Медиановости

26 мая 2009 14:42

Газета "Вести" оказалась на улице

Газета

В понедельник, 25 мая, около 23 часов рядом с домом №7 по Казанской улице кто-то оставил целую стопку выпуска областной газеты "Вести". Никто ее не охранял и забирать не собирался.

В редакции газеты корреспонденту Лениздат.Ру сообщили, что никаких происшествий с тиражом газеты в последнее время не происходило и что они обязательно проверят данную информацию и разберутся в причинах произошедшего.

Подробности распространения и размер тиража газеты в редакции сообщить отказались, сославшись на отсутствие необходимых для этого полномочий. Но предложили обратиться непосредственно к главному редактору издания Андрею Башнину, который, правда, оказался занят.

Отметим, что газета "Вести", как гласит официальный сайт издания, - это основной источник официальной и неофициальной информации правительства и Законодательного собрания Ленинградской области. Газета выходит три раза в неделю тиражом 10 тысяч экземпляров, а цветной субботний выпуск, согласно информации на сайте издания, имеет тираж 300 тысяч экземпляров. Приобрести ее можно в отделениях почтовой связи и в киосках периодической печати на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.