Медиановости

1 сентября 2009 18:12

Алексей Суханов уходит… но продолжает работать в "Петербургском часе"

Алексей Суханов уходит… но продолжает работать в

Ведущего "Петербургского часа" Алексея Суханова не отстраняли от эфира.  

Информация о том, что Суханов не будет вести "Петербургский час", появилась 31 августа. Вскоре ее подтвердил и сам Суханов. Однако когда во вторник корреспондент Лениздат.Ру решил выяснить причины отстранения ведущего от эфира у руководителя дирекции городского вещания Пятого канала Михаила Великосельского, тот сообщил, что узнал об этом на нашем сайте.

Михаил Юрьевич связался с Алексеем, после чего сообщил Лениздат.Ру, что Суханов продолжает работать и ведет эфир. Однако от дальнейших комментариев Великосельский отказался, отметив, что лучше всего спросить обо всем самого Алексея Суханова.

Ведущий от каких-либо комментариев отказался тоже.

Напомним, что 31 августа неизвестный позвонил в редакцию Лениздат.Ру и сообщил, что Алексея Суханова отстранили от эфира из-за скандала с главой КЭРППиТ Сергеем Бодруновым. Сам Алексей сообщил нам, что должен был вести "Петербургский час" в понедельник, но не ведет его.

Алексей также добавил: "Насколько я понимаю, я ушел из "Петербургского часа".

Возможно, что разрешить противоречия, возникшие в данной ситуации удастся 3 сентября, когда на Пятом канале выйдет очередной выпуск программы "Диалог с городом" с участием Валентины Матвиенко, который ведет Алексей.