Медиановости

18 октября 2009 10:26

Телеканал "НТВ", несмотря на протесты Кристины Орбакайте, показал интервью с ее сыном

Телеканал "НТВ", несмотря на протесты Кристины Орбакайте, показал интервью с сыном певицы Дени. Орбакайте возмущена, но никаких действий в связи с этим предпринимать не будет, сообщает "Эхо Москвы" .

Поговорить с Дени Байсаровым скандальной программе "Максимум" удалось после футбольного матча "Россия-Германия". Мать мальчика Кристина Орбакайте была против публикации интервью и направила в дирекцию НТВ письмо с требованием его не показывать. Она указала, что это нарушает права ее сына, а также противоречит отдельным статьям закона о СМИ, Уголовного кодекса и Конституции. Несмотря на то, что телеканал протесты певицы проигнорировал, Орбакайте не будет предпринимать никаких мер ни в отношении НТВ, ни в отношении ее бывшего супруга. Как отмечает РИА "Новости", на этот раз певица выбрала позицию невмешательства, что, кстати, кардинально отличается от ее взгляда на эту ситуацию еще в самом начале скандала. Напомним, после того как ребенок Орбакайте выступил месяц назад на пресс-конференции, певица подала жалобу на своего экс-супруга в органы опеки и прокуратуру.

На этот раз сам Руслан Байсаров отвечать на вопросы НТВ отказался. Он отметил, что не хотел бы обсуждать эту тему при Дени. Мальчик, в свою очередь, сказал журналистам, что общается с мамой регулярно, а также и рассказал о своих дальнейших планах на жизнь. Он признался, что хочет стать бизнесменом – так же, как и отец.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.