Медиановости

22 октября 2009 13:31

Голкипер ЦСКА назвал журналистов виновными в поражении армейцев

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев нашел виновных в поражении своего клуба от английского "Манчестера Юнайтед" в матче Лиги чемпионов УЕФА. Напомним, что накануне армейцы с минимальным счетом уступили в "Лужниках" британцам.

На вопрос представителей СМИ, есть ли у вратаря ЦСКА претензии к себе из-за пропущенного гола, голкипер сборной России ответил весьма оригинально: "К вам, журналистам, есть, к себе – нет". Об этом сообщает Sport.rbc.ru. Что имел в виду Игорь, осталось загадкой.

Также Акинфеев почти согласился с тем, что МЮ выиграл закономерно. "Может быть, поражения мы не заслужили, но обороняться всю игру нельзя. Нужно создавать моменты у чужих ворот, чтобы иметь шансы на победу. Все зависело от нас, но мы, как обычно, пропустили в конце", - сказал вратарь армейцев.

Как сообщает РБК, голкипер также не стал сетовать и на свое состояние. Напомним, что перед игрой Игорь подхватил вирус и вышел на поле с высокой температурой. "Я чувствовал себя хорошо. Когда человек выходит на поле, он должен забывать обо всех своих болячках", - отметил Акинфеев.

Добавим, что через две недели ЦСКА предстоит ответный поединок с "Манчестером", на этот раз на его поле. Для того чтобы сохранить реальные шансы на выход из группы, армейцы должны как минимум не проиграть на "Олд Траффорд", что будет весьма затруднительно, учитывая нынешнее состояние игроков команды.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.