Медиановости

23 октября 2009 15:11

Владимир Чуров не стал отвечать на вопрос, есть ли у него совесть

Центризбиркома РФ Владимир Чуров не стал вступать в полемику относительно собственных моральных качеств и предпочел ответить вопросом на вопрос, есть ли у него совесть.

Пристыдить нынешнего главу ЦИК РФ пытался сегодня на заседании Госдумы его бывший коллега от фракции ЛДПР Юрий Коган. Он заметил, что во время исполнения своих депутатских полномочий Чуров зарекомендовал себя "человеком большой совести, настоящим русским писателем" и спросил осталась ли у него совесть теперь, передает ИТАР-ТАСС.

По сути вопрос Когана касался ситуации на выборах в Ульяновской области 11 октября. Чуров не стал отвечать напрямую депутату. "А от Вас жалоба есть по Ульяновской области?" - только спросил он и тут же пообещал: "Если поступит, то обязательно оперативно рассмотрим".

Во время обсуждения итогов выборов единого дня голосования 11 октября в Госдуме случился и еще один курьез. Спикер Борис Грызлов, несмотря на то, что Госдума 5-го созыва работает с декабря 2007 года, не признал депутата от фракции "Справедливая Россия" Елену Вторыгину. "Представьтесь пожалуйста. Я Вас первый раз вижу", - сказал Грызлов, предоставляя ей слово для вопроса главе Центризбиркома Владимиру Чурову. "Очень жаль, что Вы, Борис Вячеславович, увидели меня первый раз. Я присутствую практически на каждом заседании Госдумы", - ответила Вторыгина.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.