Медиановости

27 октября 2009 12:35

Судебные приставы опробуют возможности социальной рекламы для воздействия на должников

Судебные приставы Подмосковья опробуют возможности социальной рекламы для воздействия на должников. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Московской области, первые рекламные щиты в ближайшее время появятся в подмосковном Серпухове.

"Социальная реклама посвящена трем темам: оплате долгов по алиментам и кредитам, а также рекламный плакат с поздравлением работников службы с приближающимся профессиональным праздником

- Днем судебного пристава, который впервые будет отмечаться в этом году 1 ноября", - рассказали в УФССП. Рекламные щиты будут гласить: "Дети бывшими не бывают" и "В отпуск за границу реально, но если вы оплатите долги!" и должны стать напоминанием для тех, кто случайно или намеренно "забыл" о своей ответственности. При этом социальная реклама будет размещаться на безвозмездной основе по договору с рекламной компанией.

В дальнейшем судебные приставы Подмосковья планируют распространить это нововведение и на другие районы области, в том числе, рассматривается возможность размещения такой рекламы на городском транспорте.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.