Медиановости

27 октября 2009 16:22

В Чечню прибыли участники акции "Поезд без брони"

Участники акции "Поезд без брони" - более 50 молодых журналистов - сегодня прибыли в Грозный. Они намерены снять телефильмы и сделать серию репортажей о Чечне, сообщает ИТАР-ТАСС.

Акцию проводит Федеральное агентство по делам молодежи в рамках Всероссийской программы "Информационный поток" по договоренности с комитетом по делам молодежи правительства Чеченской Республики. "Идея такой поездки родилась этим летом на молодежном форуме "Селигер-2009". Ее поддержал премьер- министр России Владимир Путин, посетивший форум", - сказал руководитель программы Игорь Степанов.

Молодые журналисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Барнаула, Волгограда и других городов пробудут в Чечне два дня. "Мы знали, что в Чеченской Республике живет очень гостеприимный народ, но когда увидела, сколько людей нас встречает в национальных костюмах, были очень растроганы", - сказала журналистка из Волгограда.

У участников акции "Поезд без брони" насыщенная программа. За дня они планируют посетить все крупнейшие социально важные стройки, встретиться с руководством республики.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.