Медиановости

27 октября 2009 16:57

Губернатор Тверской области ежемесячно будет премировать лучших журналистов

Ежемесячные и ежегодные премии для лучших журналистов будут учреждены в Тверской области, сообщил губернатор Дмитрий Зеленин на пресс-конференции во вторник.

"Дмитрий Зеленин на встрече с представителями региональных СМИ заявил о введении ежемесячных и ежегодных премий, которые будут называться: "Лучший журналист месяца" и "Лучший журналист года". Выдвигать претендентов на соискание премий будут творческие коллективы печатных и электронных средств массовой информации. Кроме того, для стимулирования профессионального, творческого роста и повышения престижа профессии учреждены стипендии молодым журналистам", - сообщил РИА "Новости" представитель управления информационной политики администрации региона.

По его словам, в настоящее время в областной администрации разрабатывается Положение о присуждении премий, определяются условия участия в конкурсном отборе и размеры денежного вознаграждения для каждой из номинаций.

"Кроме того, губернатор поддержал идею создания в области Совета по информационной политике. Новая организация будет помогать журналистам получать необходимую информацию во всех властных структурах и заниматься созданием благоприятных условий для повышения профессионального уровня журналистов", - добавил представитель управления".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.