Медиановости

27 октября 2009 18:10

Приз фестиваля Red Apple завоевала рекламная кампания газеты Moscow News

Рекламная кампания газеты Moscow News заняла первое место в одной из номинаций на Московском международном фестивале рекламы и маркетинга Red Apple, сообщает агентство BBDO Moscow, которое проводило эту кампанию.

Жюри фестиваля присудило "золото" в номинации "Наружная и печатная реклама/Реклама средств массовой информации" агентству BBDO Moscow за серию принтов "News made of paper" ("Нью-Йорк", "Хиросима", "Берлин") для газеты Moscow News и кампанию "Белки" для бренда Snickers.

Всего агентство BBDO Moscow удостоилось на фестивале восьми наград, отмечает РИА "Новости".

Среди победителей конкурса также, в частности, маркетинг-группа OS-Direct, рекламное агентство "Крынь", агентство вирусного маркетинга "Аффект", рекламная ассоциация "Восход", Студия ОНИ, интернет-агентсво Traffic.

Всего в конкурсной программе "Red Apple-2009" было 13 номинаций: "ТВ- и кинореклама", "Наружная и печатная реклама", "Этикетка и упаковка", "Графический дизайн", "Медиа-проекты", "Радиореклама", "Интегрированные кампании", "Рекламные сувениры", "Промо-кампании", "Нестандартные рекламоносители", "Рекламный образ года", "Интернет-коммуникации" и конкурс "Молодые креаторы" имени Юрия Заполя.

Фестиваль не только подводит итоги года, но и отмечает тренды на будущее. Рекламодатели получают исчерпывающую информацию для составления планов на следующий год, а агентства имеют возможность показать свои идеи, предложить нестандартные решения.

Еженедельная газета Moscow News выходит в России на английском языке. Согласно данным исследовательской компании TNS Gallup Media, читательская аудитория издания составляет 79,5 тысячи человек при тираже 45 тысяч экземпляров.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.