Медиановости

28 октября 2009 11:26

Кулистиков и Эрнст поздравили директора ВГТРК с юбилеем стихами

Руководители НТВ и "Первого канала" Владимир Кулистиков и Константин Эрнст поздравили с юбилеем директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Олега Добродеева, пишет L. Совместное обращение, написанное в стихотворной форме, 28 октября, в день 50-летия Добродеева, разместило в рубрике "Дни рождения" издание "Коммерсант".

Стихотворение Кулистикова и Эрнста озаглавлено "Песнь о Вечном Олеге!". Авторы выступают в роли "сказителей", которые повествуют о карьере Добродеева, начиная с НТВ и заканчивая приходом на ВГТРК. При этом оба отмечают, что именно при Добродееве холдинг стал успешно развиваться.

"Госкомпания [...]//Ждала его, как ждут мессию.//Олег спас матушку 'Россию'!" - пишет Кулистиков. С ним соглашается Эрнст: "Скажу, Володя, без прикрас,//Зело Олег 'Россию' спас! [...]//Отныне у Ямского Поля//Bовеки не было проблем".

В конце послания оба "сказителя" желают Добродееву "жить вечно".

Олег Добродеев пришел в руководство ВГТРК в 2000 году. До этого он с 1993 года возглавлял НТВ, в создании которого принял непосредственное участие. Еще раньше он работал главным редактором информагентства телерадиокомпании "Останкино", позже ставшего "Первым каналом".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.