Медиановости

29 октября 2009 15:09

Ольга Крупенье покидает БИА

Ольга Крупенье покидает БИА

Как стало известно Лениздат.Ру, генеральный директор Балтийского информационного агентства Ольга Крупенье покидает свой пост. Она рассказала, что 29 октября попросила расторгнуть с ней трудовой договор.

Отвечая на вопрос о причинах ухода, Ольга Крупенье сообщила: "Я не хочу и не люблю, хлопнув дверью, поливать грязью оставшихся, после всего, что было сделано. Но в жизни бывают моменты, когда понимаешь, что если не положишь на стол заявление о собственном увольнении, то просто не будешь уважать себя. Могу сказать, что я проработала в Балтийском информационном агентстве ровно год и за это время получила потрясающий отрицательный жизненный опыт".

Также Ольга Крупенье отметила, что сейчас в БИА очень хорошая и сильная команда. "Будет жалко, если кто-то после меня не сможет воспользоваться тем, что я наработала, — сказала она. — Я ухожу одна. Сейчас нахожусь на больничном, потом надеюсь взять отпуск и после уже не вернусь".

По словам Крупенье, пока она уходит в никуда. "Просто я поняла, что здесь работать больше не смогу", — добавила она.

Напомним, что Ольга Крупенье возглавила БИА в сентябре 2008 года. До этого она занимала должность главного редактора информационного агентства "Росбалт".

Мария Мещерякова

89 Последние комментарии / остальные комментарии

Подписавшемуся "Копланов" на сообщение от 06.11.2009 16:00:23:

До чего же ты, Копланов, глупый. Это что-то! И когда твои работодатели, наконец, поймут, чем ты на работе занимаешься, штаны просиживая.

Подписавшемуся "Кент" на сообщение от 06.11.2009 20:10:09:

Фи. Вы мне льстите.

Что-то Вы, господа, от темы удалились. Год назад такого агентства как БалтИнфо не было в принципе. Были блондинки из БИА. И если БалтИнфо мы сегодня уже сравниваем с Росбалтом (которое кстати тоже Крупенье до ума доводила) и Фонтанкой, которые давно и прочно занимают на рынке ведущие места, значит, Крупенье и ее команда мега-профи. И кадровая политика у нее очень умная: профессионалы - Житнюк, Горбатов и Краев - на руководящих местах, а корреспонденты - молодые и начинающие, которым пока не деньги нужны, а поработать интересно, глаза горят и хочется журналистики, а не бабок, не зашоренные.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.