Медиановости

29 октября 2009 15:26

МВД РФ сотрудничает более чем со 150 российских и зарубежных СМИ

Министерство внутренних дел РФ в своей каждодневной работе взаимодействует более чем со 150 российских и зарубежных средств массовой информации, сообщил в четверг перед заседанием общественного совета при МВД РФ глава министерства Рашид Нургалиев, передает РИА "Новости".

"Большое внимание мы уделяем и взаимодействию со средствами массовой информации. На сегодняшний день мы сотрудничаем с более чем 150 российскими и зарубежными печатными и электронными СМИ. Налажен конструктивный диалог с журналистами и руководителями изданий, ведется интенсивный обмен информацией", - сказал Нургалиев.

Среди последних примеров он отметил состоявшуюся 13 мая текущего года рабочую встречу с руководителями ведущих российских СМИ, которая позволила обменяться мнениями и обстоятельно обсудить существующие вопросы и проблемы.

Кроме того, 2 октября в Магадане в режиме видеосвязи в масштабах всей России проведена конференция, в ходе которой с участием членов общественных советов, журналистов, правозащитников, представителей общественности из регионов рассматривались вопросы открытости в деятельности органов внутренних дел, напомнил министр.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.