Медиановости

29 октября 2009 19:24

Подрабинек: Лужков пытается сделать себе пиар-кампанию

Мэр Москвы Юрий Лужков пытается "сделать себе пиар-кампанию", заявляя о недостаточной реакции общества на статью журналиста Александра Подрабинека, посвященную ветеранам. Такое мнение выразил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сам Подрабинек.

"На моем случае многие люди пытаются сделать себе пиар-кампанию, Лужков в их числе отмечается в ряду суперпатриотов. Я думаю, что у него не все благополучно в его политической ситуации, может быть, довольно шаткое положение, и он хочет укрепиться таким дешевым способом", - отметил журналист.

Подрабинек подчеркнул: "Вообще меня его мнение мало заботит".

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Насчет Лужкова не знаю (зачем ему пиар, когда у него всё есть?), а вот журналист Подрабинек действительно написал именно для этого. Авось, США приметят его, как Венедиктова, и что-нибудь ему перепадет за это, опять же - как Винедиктову. Вон уже 30 стран за него хлопочут. Они страсть как любят клевету на СССР и Россию. Эти скандальные штучки - известный прием. Я ещё не дочитала его статью, как почувствовала дурноту от мерзости к этому человеку (МРАЗЬ!!!), который живет здесь и поносит лучшее, что у нас есть. Как кричал король Ричард - «Коня, полцарство за коня» - так и я отдала бы много за возможность плюнуть в лицо этого иуды. Бедная Россия, кто только её не использует!

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.