Медиановости

30 октября 2009 11:01

В мэра Самары кинули ботинком на пресс-конференции

На пресс-конференции мэра Самары Виктора Тархова посвященной итогам деятельности главы города за три года сначала неизвестный принес в зал чемодан, из которого вылез козленок (охране потребовалось несколько минут, чтобы убрать блеющее животное. Коза является символом Самары и изображена на гербе города, отмечает РИА "Новости", затем в мэра бросили ботинок. Тархов не исключает, что провокация была "проплачена".

Журналист, представившийся блогером Виталием Папилкиным, задал мэру вопрос о криминализации бизнеса ритуальных услуг в Самаре и о связи главы города с местными ОПГ. Во время ответа Тархова блогер бросил в него ботинок, мэру удалось увернуться. Он продолжил пресс-конференцию, не комментируя происходящее.

Тархов рассказал журналистам об итогах своей деятельности, обратив внимание на многочисленные прокурорские проверки деятельности администрации Самары.

"Мэрия города даже планировала подать документы в Книгу рекордов Гиннесса о количестве проверок за последние три года чиновников администрации прокуратурой и Следственным комитетом", - заявил градоначальник.

Мэр посетовал на то, что охрана убрала из зала ботинок, который он хотел оставить себе на память.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.