Медиановости

17 ноября 2009 10:25

Сведения Дымовского проверят в вышестоящих органах

Проверку фактов, о которых сообщил в своем обращении майор милиции Алексея Дымовскогозавершат в следственном управлении СКП по ЮФО. До этого проверкой занималось СУ СКП по Краснодарскому краю.

Как сообщил официальный представитель СУ СКП по краю Александр Стамлер, пока никакого решения по проводимой с 7 ноября проверке не принято.

"Материалы переданы в следственное управление по ЮФО, его сотрудники будут завершать проверку и принимать решение", - сказал Стамлер.

Чем объясняется передача материалов в вышестоящий орган, он не пояснил.

Напомним, что 7 ноября Дымовский разместил в интернете видеообращение, в котором призвал федеральные власти навести порядок в правоохранительных органах.

Глава МВД Рашид Нургалиев назначил служебную проверку по фактам, изложенным в обращении майора. На период проверки Дымовский отстранен от исполнения обязанностей.

Проверку в связи с обращением Дымовского начал СКП. Доследственная проверка начата также по заявлению руководства УВД Приморского района Новороссийска о привлечении Дымовского к уголовной ответственности за клевету, передает "Интерфакс".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев