Медиановости

17 ноября 2009 15:07

Ежегодно в России будут проходить стажировку 20 армянских журналистов

Меморандум о сотрудничестве между четырьмя армянскими телеканалами и фондом "Академия российского телевидения" подписан во вторник в Ереване, передает агентство "Новости-Армения".

С российской стороны документ подписал спецпредставитель президента РФ по вопросам межгосударственного культурного сотрудничества, президент фонда Михаил Швыдкой, а с армянской стороны — руководитель Общественного телевидения Армении Армен Арзуманян, Второго армянского телевидения — Самвел Майрапетян, телеканала "Армения" — Гарник Мкртчян и телеканала "Шант" — Артур Езекян.

Как заявил после подписания документа Швыдкой, цель меморандума — реализация проектов, нужных обеим сторонам в деле сотрудничества и развития армянских и российских телеканалов.

"В данном случае речь идет прежде всего о стажировках армянских и российских телевизионных журналистов и специалистов и, естественно, о возможных продукциях и репродукциях", — сказал Швыдкой журналистам во вторник, 17 ноября.

По его словам, в рамках подписанного меморандума ежегодно в России будут проходить стажировку 20 армянских журналистов из подписавших меморандум телеканалов, сообщает РИА "Новости".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев