Медиановости

19 ноября 2009 18:18

Жванецкий не сможет принять участие в новогодних телешоу

Известный сатирик Михаил Жванецкий вынужден отказаться от съемок в новогодних шоу после сложной операции, перенесенной в Москве. Таковы рекомендации врачей, которым писатель неукоснительно следует. Как сообщает Life News, Жванецкий должен был принять участие в "Новогоднем параде звезд" - мюзикле, который снимает телеканал "Россия". Но в павильоне знаменитой киностудии Михаил Михайлович так и не появился.

"Меня действительно приглашали выступать на "Новогоднем параде звезд", но из-за всех этих проблем со здоровьем я не мог сниматься, - признался сатирик. - Так что, я думаю, в сам новый год я нигде не появлюсь на экране, только до и после. Мы с женой будем дома, приготовим вкусный ужин".

Жванецкий подтвердил, что, кроме рождественских шоу в Москве, он пропустил еще и несколько концертов в российских городах.

"У меня была очень серьезная проблема с зубами, пришлось обратиться за помощью к хирургам, - сообщил он. - Мне еще предстоит перенести несколько процедур. Из-за этого я уже отменил один концерт в Оренбурге".

Как напоминает ИА "Росбалт", Михаил Жванецкий был экстренно доставлен в одну из столичных больниц.

Директор известного сатирика Олег Сташкевич подтвердил новость о госпитализации Жванецкого. "Михаил Михайлович действительно находится в больнице, нам пришлось отменить несколько концертов" — сообщил Сташкевич.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев