Медиановости

20 ноября 2009 20:13

Губернатор не пожелала общаться с прессой после громких заявлений лидеров "Единой России" против башни Газпрома

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня приняла участие в совместном заседании высшего и генерального советов партии "Единая Россия". Напомним, что сегодня появилась информация о том, что ее могут ввести в состав высшего совета партии, и ее участие может быть подтверждением этой информации, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Напомним также, что сегодня глава высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов высказался против идеи строительства небоскреба Газпрома на Охте.

Видимо, поэтому Матвиенко предпочла не общаться с прессой ни до, ни после заседания. По окончании встречи она покинула гостиницу "Прибалтийская" не через центральный выход, незаметно для прессы. Она также воздержалась от общения с прессой сегодня в Смольном после подписания соглашения о сотрудничестве с госкорпорацией "Ростехнологии".

4 Последние комментарии / остальные комментарии

Как Керенский... Переодевшись в женское платье...

девушку может обидеть каждый.. А уж гнусные журналюги тем более..

Насколько известно, Валентина Матвиенко не бросалась с открытым забралом на поддержку этого проекта. А вот издания, зависящие от вице-губернатора Аллы Маниловой устроили из заказных материалов в поддержку башни Газпрома фантастическое пиар-шоу.

Как Аллла Манилова руководила мероприятиями - пропаганда-шоу за строительство башни газпрома?! Тайны 20 века! Вы лучше об этом напишите.

Как-то это всё было великосветски вычурно. Какие фигуры привлекались, как подписи собирались, как ветеранами войны пытались пробить эту "стройку века".

Вообще, где крупнейший идеолог ЦК КПСС Михаил Суслов, а где Алла Манилова - за победу выгоды над здравым смыслом, за "толерантность" вместонеудобного начальству демократического патриотизма, за себя любимую, в десятках официальных фотографий, за себя - настолько всюду и во всём бескорыстную, что согласно собственной же декларации о доходах, опубликованной на сайте правительства СПБ "не имеет счетов в российских банках".

Вы представляете себе вице-губернатора Санкт-Петербурга,и Царица Мать Небесная! может быть и без пяти минут губернатора Санкт-Петербурга, которая не имеет счетов в российских банках, а на строительство башни Газпрома мобилизует творческую интеллигенцию и блокадников?

Чудны твои дела, Господи!

так что Матвиенко - это ещё старые кадры "примаковской школы". А вот новые кадры агитпропа бессеребренников в интересах больших корпораций - это более изощрённые методы воздействия на россиян в эпоху супер-материализма, супер-капитализма.

Блокадники и ветераны войны - за башню Газпрома в официальной версии официальной печати. Это же надо было додуматься до таких идеологических катаклизмов!

Толерантный суперматериализм на марше и при этом никаких счетов ни в каких российских банках у него в эпоху Путина не предвидится. Всё чисто на одном энтузиазме неведомыми путями строится и в личное материальное благополучие себе подобных, как лунные цветы, вырастает.

А если бы Аллу Манилову выбрали в высший совет Единой России вы бы восторгались мудрому руководству или у чёрного хода ждали правительственный мерседес со своими въедливыми вопросами про башню Газпрома?

Почему у Аллы Маниловой до сих пор никто не спросил:

- Зачем все эти хлопоты?
- Зачем столько лет было строить все эти замки на песке?

Александр Богданов,
Санкт-Петербург.