Медиановости

21 ноября 2009 11:55

Не все СМИ пустят на выступления Путина и Медведева по распоряжению ФСО и Кремля

В выставочном комплексе "Ленэкспо" в Петербурге начинается XI съезд партии "Единая Россия". Сейчас в холле главного павильона собираются делегаты и гости съезда, а также пресса. Отметим, что в сам зал главного павильона, где будет происходить собственно съезд и где будут выступать Дмитрий Медведев и Владимир Путин, журналистов не пускают вообще. Присутствовать будут лишь члены так называемых журналистских пулов первых лиц государства. Остальным придется ограничиться просмотром видеотрансляции.

Напомним, организаторы заявляли, что на съезд приедут около 900 журналистов из разных регионов. На вопрос, зачем было приглашать такое количество прессы для того, чтобы не пустить никого из них на основное мероприятие, представители организаторов ответить не могут, ссылаясь на распоряжения ФСО и администрации президента, сообщает корреспондент Лениздат.Ру.

В зал также не смогут попасть и многие гости съезда. Некоторые из них возмущаются: "Зачем меня приглашали, зачем я с Урала ехал? Чтобы телевизор посмотреть?" — пытался разобраться один из них на стойке регистрации, однако безрезультатно.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев