Медиановости

23 ноября 2009 12:43

Болельщики создали сайт под девизом "Гус Хиддинк, оставайся!"

Российские любители футбола создали интернет-сайт с целью упросить голландского специалиста Гуса Хиддинка остаться на посту главного тренера сборной России, сообщает РИА "Новости".

Интернет-страничка под девизом "Гус Хиддинк, оставайся!" называется Hiddink2012.ru, ее большую часть занимает обращение к болельщикам, чтобы те поддержали и сохранили "всё то лучшее, что было и есть в нашей команде".

"Не получилось. Не выигралось. Не срослось. Очень хотелось, но не вышло. Мы ничего не можем с этим поделать. Но мы можем сделать так, чтобы эта ужасная ситуация не стала полной катастрофой. Нам всем следует помириться и подумать, как мы можем поддержать сборную России в дальнейшем. Жизнь продолжается. Разрушить одну из лучших команд Европы - проще простого (как обычно у нас и бывало после неудач). Вспомните наше настроение после поражения Израилю - мы думали, что не попали на Евро-2008, но тем не менее - все болельщики и футболисты хотели, чтобы Гуус Хиддинк остался.... Сейчас аналогичная ситуация", - говорится в призыве к любителям футбола.

Справа на сайте размещено обращение непосредственно к Гусу Хиддинку с просьбой остаться у руля национальной команды до 2012 года. "Мы, болельщики сборной России по футболу, просим вас остаться главным тренером нашей футбольной сборной до 2012 года и вывести её на Евро-2012!, - говорится в сообщении. - Уверены, что всё у вас получится и в 2012 году. Мы верим вам и верим в вас".

Любой желающий может отправить это обращение к Хиддинку, просто скопировав его в форму, которая находится на этом сайте ниже. Пока на этот поступок отважились 168 человек.

Сборная России по футболу не смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира-2010, по сумме двух стыковых матчей проиграв словенцам. Контракт Гуса Хидинка со сборной России рассчитан до лета 2010 года. Сам голландец заявил после матча в Мариборе, что окончательное решение по этому вопросу будет принято в январе-феврале 2010 года.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев