Медиановости

23 ноября 2009 14:13

СМИ: Шоумен Владимир Тишенков умер от отравления алкоголем

Судебно-медицинские эксперты вынесли решение по поводу причины смерти известного шоумена Шкета - Владимира Тишенкова. Телеведущий умер из-за того, что выпил смертельную дозу алкоголя.

"В крови Владимира Тишенкова содержался алкоголь, - рассказал Life News источник, близкий к судебно-медицинской экспертизе. - Причем, концентрация его превысила дозу, совместимую с поддержанием жизнедеятельности человека".

Согласно акту судебно-медицинского исследования, смерть телеведущего наступила в результате отравления организма суррогатами алкоголя, сообщает ИА "Росбалт".

"Бывает такое, что человек отравляется некачественным алкоголем, - продолжает источник. - В этом случае эксперты делают вывод, что смерть наступила в результате отравления организма суррогатами алкоголя с примесями ядовитых веществ. В случае со Шкетом никаких токсинов и лекарств обнаружено не было. Он просто перепил свою норму".

Тишенков активно снимался в кино. В его фильмографии "Убить дракона", "Танцы дворцовых переворотов", "Корабль двойников", "Солдаты-2", "Сыщики-4", "Виола Тараканова", "Восток против Заряда, Заряд против Востока".

Телезрители запомнили Владимира Тишенкова, как одного из помощников ведущего программы "Форт Боярд". С сентября 2007 года по настоящее время он был ведущим программы "Ты не поверишь!".

А начинал Шкет, чей рост всего 118 сантиметров, с работы шоуменом в рок-группе "Коррозия Металла" в 1991 году. С 1994 года он стал вести шоу-программы в ночных клубах столицы. Много снимался в кино и гастролировал. Одна из его последних ролей в сериале "Экстренный вызов. Пропавший пациент". Фильм выйдет на экраны уже в 2010 году.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев