Медиановости

23 ноября 2009 18:40

Столица простилась с Романом Трахтенбергом

Тысячи людей пришли в понедельник в московский Центральный дом работников искусств на церемонию прощания с известным шоуменом Романом Трахтенбергом. Как сообщают "Вести", церемония завершилась в 17 часов.

Во вторник прощание продолжится в Петербурге. Оно начнется в 10.30 в Доме радио на Итальянской улице. Похоронят шоумена во вторник на кладбище Жертв 9 января, сообщает ИА "Росбалт".

Напомним, Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером. Ему стало плохо во время эфира на радиостанции "Маяк". Прибывшие на место медики точную причину резкого ухудшения самочувствия диагностировать не смогли, из-за чего отказавшегося от госпитализации шоумена приводили в чувства на месте — традиционными приемами. Романа даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Опытные врачи реанимационной бригады не смогли спасти артиста.

Трахтенберг в последнее время зачастил рассказывать в эфирах о постоянных снах, в которых он неизменно умирал. А в самом начале рабочей недели сказал следующее: "Ну раз умереть не получается — продолжаем шоу".

Буквально за несколько часов до смерти в своем последнем прямом эфире Роман пафосно заметил: "Я хочу умереть на сцене..."

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев