Медиановости

24 ноября 2009 14:30

Сайт нижегородского губернатора обойдется казне в 4 миллиона рублей

Проект бюджета Нижегородской области на 2010 год предусматривает выделение 4 миллионов рублей на создание сайта губернатора Валерия Шанцева, пишет "Независимая газета".

По данным издания, эта цифра была озвучена на последнем заседании комитета по бюджету и налогам Заксобрания. По замыслу пресс-службы губернатора и правительства области, новый сайт Шанцева будет способствовать формированию благоприятного имиджа региона.

При этом, отмечает "НГ", в интернете уже долгое время существует официальный сайт правительства Нижегородской области, на котором есть отдельная страница губернатора. На содержание этого сайта в бюджете 2010 года предусмотрено 2 миллиона рублей.

Шанцев станет не первым главой региона, у которого есть отдельный сайт. К примеру, у бывшего губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя есть официальный сайт rossel.ru/, на который с сайта областного правительства раньше вела прямая ссылка "Губернатор".

Со вступлением в должность нового свердловского губернатора Александра Мишарина ссылка стала неактивной. Персональной страницы нового губернатора на сайте правительства пока нет. L

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев